てんてきの糖 |
砂糖に代わる安心の天然甘味料!
てんてきの糖って何?
とうもろこし・馬鈴薯等のでん粉に酸素を加える近代技術革新で大量生産に成功した高果糖液糖の甘味料です。
3つの特徴
- 約40%カロリーオフ!低温では甘さがまして、使用料は砂糖の60%以下に減少。
- 虫歯の原因であるデキストランを作らない「糖」です。
- 体内に比べて体に吸収しやすい「糖」です。
北神三田牛乳販売協業組合
月~金 9:00~17:00
土・日 休み
てんてきの糖 |
砂糖に代わる安心の天然甘味料!
てんてきの糖って何?
とうもろこし・馬鈴薯等のでん粉に酸素を加える近代技術革新で大量生産に成功した高果糖液糖の甘味料です。
3つの特徴