森永絹とうふ |
皆様に大変ご好評を頂いております森永絹とうふのご紹介です。
おすすめポイント!
1.製造から常温で7.2ヶ月(216日)保存可能
1.中身(豆乳など)を殺菌。2.紙容器も殺菌。3.中身を容器に充てんする環境が無菌。これらの3つの「無菌」がそろったロングライフ製法により、保存料を使用せず「美味しさ」と「長持ち」を両立しています。 紙パックは実は6層構造になっており、内側にアルミ箔がコーティングされています。これにより光や酸素を遮断し、品質劣化を防ぎ保存性を高めています。 |
|
---|---|
2.遺伝子組換えなしの厳選丸大豆を使用 口いっぱいに香りたつ大豆の風味とほのかな甘み。このおいしさは、70種類以上の品種の中から厳選した、大豆本来の甘みです。農家と契約して遺伝子組換えではない丸大豆を使用しています 。 | |
3.おいしくて大人気! その便利さ、おいしさが口コミで広まり大人気商品に。 特許製法により、大豆の旨みだけを凝縮。濃厚なコクを味わえます。 |